牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 縣市動態
長順縣司法局組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月10日下午,長順縣司法局組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,認真貫徹落實省委、州委、縣委關於第二批主題教育活動的部署安排,縣司法菊黨組成員、副局長石清鬆主持會議,縣委第四巡回指導組及單位全體黨員幹部參加會議。

會上,縣司法局黨組成員、副局長李慶榮組織學習《長順縣司法局“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》,石清鬆副局長作動員講話,縣委常委、政法委書記,指導組組長周海鴻對主題教育活動的開展作了指導講話,並對工作的開展提出了具體要求。

會議指出,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。全局黨員幹部職工要深入學習貫徹習近平總書記“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,認真落實黨中央部署和省委、州委、縣委的要求,切實增強政治責任感和曆史使命感,以走在前列的標準,精心組織、全力推進,確保本單位主題教育高標準、高質量開展。

會議強調,主題教育要加強組織領導,準確把握目標要求,緊密結合司法行政工作實際推動主題教育,全局幹部職工要切實提高政治站位,增強開展主題教育的思想自覺、政治自覺和行動自覺,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育有序有力開展。(供稿:陳嬌嬌)

 

圖片3.png



上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |