牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 縣市動態
龍裏縣司法局、縣信訪局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


9月12日,龍裏縣司法局、縣信訪局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,縣司法局、縣信訪局全體黨員幹部參加會議。委第巡回指導組全體成員到會指導。會議由縣信訪局黨組書記、局長何開宏主持,全麵貫徹落實中央、省、州、縣不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

縣司法局黨組書記、局長羅華在動員講話中指出:開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署,就縣司法局如何以高度的政治責任感高質量開好主題教育,他強調:一是要提高政治站位,深刻認識主題教育的重大意義;二是嚴格對標對表,準確把握主題教育的目標要求;三是強化組織領導,紮實推動主題教育有力有序開展。主題教育的開展有利於進一步加強領導班子和幹部隊伍建設,促使黨員幹部強化責任擔當,著力攻堅克難,戰勝一切風險挑戰,推動司法行政工作不斷取得新的進步。

龍裏縣委第巡回指導組組長上官昌健對縣司法局、縣信訪局黨組對主題教育工作的高度重視精心謀劃表示肯定,並要求全體黨員幹部要以高度的政治責任感、良好的精神狀態、紮實的工作作風,認認真真組織好完成好主題教育各項任務,把初心使命變為黨員幹部擔當作為、幹事創業的精氣神,以主題教育為契機,高質量推動全縣經濟社會發展,為龍裏經濟社會高質量發展作出新的貢獻。(供稿:龍裏縣司法局  杜倩)


圖片1.png

 


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |