牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 縣市動態
福泉市司法局開展“雙創”誌願者服務活動為人民做實事辦好事
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為進一步深入推進福泉市“雙創”工作,9月17日上午,福泉市司法局組織幹部職工到網格包保監獄小區和泉北小區開展“為人民做實事辦好事”環境衛生清潔誌願者服務活動。

活動中,誌願者們充分發揮不怕苦不怕累不怕髒的精神,認真清掃路麵,仔細清理綠化帶中的雜物如廢紙、煙頭、塑料袋等,不放過一個衛生死角,不遺落一處垃圾雜物,並在小區固定投放地點投放滅“四害”藥物。還向小區居民群眾宣傳創衛知識,倡導大家講文明樹新風,共創美好生活環境,爭做文明市民,積極參與助力“雙創”行動。整個過程誌願者們熱情高漲,樂在其中,以勞動為榮。

此次誌願者服務活動,深受社區群眾的歡迎,增強了幹部職工的凝聚力,調動了幹部職工服務社區的積極性,拉近了與群眾的血肉聯係。為創文創衛活動增添了亮麗的一筆,真正做到為人民群眾做實事辦好事。(供稿:陳鈺)

 

圖片1.png


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |