牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公告公示
牛競技app關於2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試成績公布和主觀題考試報名工作的公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

依據《國家統一法律職業資格考試實施辦法》等有關規定,現就我州2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試成績公布和主觀題考試報名、交費等事項公告如下:


一、合格分數線

依據《國家統一法律職業資格考試實施辦法》,司法部商最高人民法院、最高人民檢察院等部門,確定2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試合格分數線。全國合格分數線為180分。我州放寬地方放寬合格分數線為160分。


二、客觀題考試成績公布、查詢

2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試成績於9月7日公布。應試人員可自9月7日0時起,通過司法部網站、司法部微信公眾號和中國普法網、中國普法微信公眾號查詢本人成績,登錄司法部網站自行下載打印成績通知單。


三、主觀題考試相關事宜

貴州省2019年國家統一法律職業資格考試實行網上支付考試費,根據貴州省國家統一法律職業資格考試收費標準,主觀題考試考試費為70元。需領取考試費發票的考生,於9月16日--9月23日(周末除外)憑有效身份證到貴州省國家統一法律職業資格考試辦公室(省司法廳401室)領取,逾期不予開具。報名人員交納考試費後,因不符合報名條件或個人原因致使報名無效的,交納的考試費不予退還。

主觀題考試的報名和交費時間為9月7日0時至9月11日24時。

通過2019年客觀題考試的應試人員和通過2018年客觀題考試保留有效成績人員,可以報名參加2019年主觀題考試。應試人員應當在規定時間內登錄司法部網站報名確認參加主觀題考試,逾期不予補報。

2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試實行計算機化考試。試題、答題要求和答題界麵均在計算機顯示界麵上顯示,應試人員應當在計算機答題界麵上直接作答。使用計算機考試確有困難的應試人員,可在確認報名參加主觀題考試時申請使用紙筆化考試方式。黔南州主觀題計算機化考試設置在客觀題考試考點(黔南民族職業技術學院);主觀題紙筆化考試設置在安順考區。

2018年客觀題考試保留有效成績人員,確認報名參加2019年主觀題計算機化考試的,可以選擇在貴州省任一設置計算機化考試考區參考。黔南州2019年客觀題考試成績合格人員選擇計算機化考試的,仍然在黔南考區參考。選擇主觀題紙筆化考試的考生,統一在安順考區參考。

確認參加2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試人員,可於10月8日至10月12日登錄司法部網站自行下載打印準考證。主觀題考試時間為10月13日08:30-12:30,考試時間240分鍾。

主觀題考試設置選作題的,應試人員應選擇其一作答。

主觀題考試由司法行政機關為應試人員統一配發牛競技app。

谘詢電話:0854—8259343     8228142



 牛競技app

2019年09月28日


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |