牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公告公示
牛競技app關於征集2020年黔南州人民政府規章立法項目及立法建議的公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為做好2020年度黔南人民政府規章立法工作,用好用足《中華人民共和國立法法》賦予市(州)級地方政府在城鄉建設與管理、環境保護、曆史文化保護等行政管理領域的規章製定權,堅持科學立法、民主立法、依法立法,加快建設法治政府,根據《規章製定程序條例》(國務院令第695號)第十條、《貴州省人民政府起草地方性法規草案和製定省政府規章程序規定》(貴州省人民政府令第172號)第八條、《黔南州人民政府規章製定程序規定》(州政府令第28號)第九條的規定,拓寬州政府規章立法渠道,廣開言路,現麵向黔南州各縣(市)人民政府,都勻經濟開發區管委會,州直各部門、各直屬機構及行業專家、法律專家、州人大代表、州政協委員、社會公眾,廣泛征集有關州政府規章立法項目和立法建議的意見和建議。  

請各單位和社會各界人士在城鄉建設與管理、環境保護、曆史文化保護等行政管理領域積極建言獻策,按照預期能推動州經濟社會發展、符合州政府規章製定權限以及立法條件成熟的要求,分別提出規章立項申請和立法項目建議。其中,各縣(市)人民政府,都勻經濟開發區管委會及州人民政府各部門、各直屬機構提出的規章立項申請,應當對製定黔南人民政府規章的必要性、可行性、立法依據、所要解決的主要問題和擬確定的主要製度等作出說明,並附黔南人民政府規章草案及有關參考資料。社會各界人士和組織可以書麵或者電子郵件等形式提出製定黔南人民政府規章的立法建議,立法建議應當包括立法項目的名稱、主要內容和製定的目的、理由、依據等內容。

牛競技app將充分尊重並彙總各單位及社會各界人士和組織的規章立項申請與立法建議,結合黔南人民政府立法實際進行立項項目論證和審核,並提請黔南人民政府決定是否列入《黔南州人民政府2020年度規章製定計劃》。如果提出的立法建議或立項申請未列入《黔南州人民政府2020年度規章製定計劃》的,牛競技app也將及時反饋未列入規章製定計劃的理由和依據。    

征集規章立項申請和立法建議的時間為:公告之日起至2019年09月28日止。 聯係人:羅羽,聯係電話:0854-8230282,電子郵箱:706764947@qq.com。

      特此公告

  

                                       牛競技app

                                                                                                               2019年95



上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |