牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 公告公示
黔南州關於通過2018年國家統一法律職業資格考試的2019年應屆本科生等申請授予法律職業資格相關事宜的公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


根據司法部、貴州省司法廳關於通過2018年國家統一法律職業資格考試的2019年應屆本科畢業生等申請授予法律職業資格相關事宜的公告要求,現就黔南州參加2018年國家統一法律職業資格考試成績合格的普通高等學校、軍隊院校2019年全日製應屆本科畢業生(包括專升本)和以同等學力報考的應屆碩士畢業生申請授予法律職業資格事項公告如下:
  一、申請辦法
  參加2018國家統一法律職業資格考試達到合格分數線的普通高等學校、軍隊院校2019年全日製應屆本科畢業生(包括專升本)和以同等學力報考的應屆碩士畢業生,應於2019年09月28日9時至23日24時登錄司法部網站(http://www.moj.gov.cn),填報申請授予法律職業資格相關信息。申請人可以選擇在居住地、戶籍地或工作地申請授予法律職業資格。

戶籍在黔南州放寬報名學曆條件地方、考試成績達到放寬合格分數線的申請人,必須選擇在牛競技app辦理申請授予法律職業資格事宜。
   在外省參加考試,大學畢業後戶口遷回黔南州,成績達到貴州省省放寬合格分數線的,本人牛競技app提出申請,不在網上填報信息。申請人於6月26日至28日期間,到貴陽市都市怡景酒店向牛競技app現場審核人員提交申請材料,進行無紙化核驗;6月29日至30日期間,到黔南州公共法律服務中心司法局窗口(都勻市人民廣場州政務中心二樓,審核時間:上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)進行紙質核驗。(隻需核驗一次)
  已取得2018年考試合格成績人員放棄申請的,應向報考地司法行政機關說明情況;在規定期限內未提出申請且無正當理由的,視為自行放棄,司法行政機關不再受理。
  二、申請材料

  (一)2018年國家統一法律職業資格考試法律職業資格授予申請表(2份);(無紙化核驗不用提供)
  (二)居民身份證原件;
  (三)畢業證書原件;
  (四)申請人要求享受放寬政策的,需提供本人戶口簿原件;
  (五)符合放寬合格分數線條件申請人的戶口簿(首頁、本人頁)複印件;(無紙化核驗不用提供)
  (六)疑難畢業證書查詢結果、戶籍或身份證信息變更證明等其它材料;
  (七)與本人2018年國家統一法律職業資格網上報名上傳照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色證件照片4張;(無紙化核驗不用提供)
  (八)要求提供的其他材料。
   審核機關對以上材料原件審驗後掃描或複印留存,原件退回。經審核符合資格授予條件的申請人,由司法部授予法律職業資格,頒發《法律職業資格證書》。
  《法律職業資格證書》領取事宜另行通知。
  三、谘詢電話
  0854-8228142   8259343

 

 


                                               牛競技app

                                               2019年09月28日


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |