牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞
結對幫扶助扶貧 物資捐贈暖人心
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月20日,牛競技app黨組副書記、副局長趙鵬,黨組成員、副局長何信等陪同廣州市司法局駐州司法局副調研員朱成慧到掛幫扶貧村捐贈扶貧物資,開展貧困助學活動,實力助力黔南脫貧攻堅,為黔南決戰決勝脫貧攻堅提供強勁動力。

本次捐贈活動,朱成慧同誌代表廣州市司法局及所屬單位廣州市公職律師事務所、廣州市法律援助處為獨山縣的林盤村、董秧村、玉丙村各捐贈了2台台式電腦,捐助了1.6萬元用於建設林盤村的法治廣場,還捐贈給董秧村法治圖書100冊;為三都縣堯呂村捐贈了2台台式電腦、2台手提電腦、2台照相機。

捐贈儀式上,朱成慧同誌提出,脫貧攻堅是當前最大的民生工程,扶貧濟困、同步小康是全社會的共同責任 ,廣州市司法局、廣州市公職律師事務所將繼續關注和幫助黔南。

趙鵬同誌表示,廣州與黔南有著深厚的淵源,衷心感謝廣州市司法局、廣州市公職律師事務所對黔南的幫助和關愛,黔南將繼續以實際行動紮實做好對口幫扶各項工作,不辜負廣州市司法局對黔南的深情厚誼。(供稿:潘琳玲)




上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |