牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞
關於如何正確進入“牛競技app公共法律服務中心”進行法律谘詢的說明
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為了更好地為人民群眾提供高效、優質的法律谘詢、法律援助等法律服務。近日,牛競技app公共法律服務中心正式上線。下麵小編就如何正確進入牛競技app公共法律服務中心作簡要說明。

一、牛競技app公共法律服務中心服務號:9005629475。

 

111.jpg


二、如何正確進入牛競技app公共法律服務中心進行法律谘詢:

1、通過“小魚易連”軟件或者APP進入。

複製、打開網頁鏈接https://www.xylink.com/download,選擇適合自己計算機或手機的版本,下載安裝小魚易連。安裝完成後,打開“小魚易連”,根據提示注冊成功後輸入服務號9005629475,方可進入牛競技app公共法律服務中心進行法律谘詢。

 

手機下載.jpg


2、通過微信小程序進入。

打開微信,進入搜索微信小程序搜索小魚雲視頻會議,點擊進入。在請輸入雲會議號或者終端號處輸入9005629475,方可進入黔南州司法局公共法律服務中心,選擇在線律師進行法律谘詢。

 

微信圖片_20190906155504.png



上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |