牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 核心業務
福泉市司法局金山司法所開展“送法進鄉村”宣傳活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月16日,福泉市司法局金山司法所組織工作人員到轄區岔河村開展 “送法進鄉村”活動,並幫留守老人秋收,深入推進“法律七進”工作的貫徹落實,弘揚法治精神,切實增強廣大群眾的法治意識,使普法工作走進千家萬戶。

活動中,工作人員入戶群眾詳細地宣傳《農村土地承包法》、《土地管理法》、《安全生產法》、《信訪條例》、掃黑除惡應知應會等與他們生活息息相關的牛競技app。宣傳過程中,遇到留守老人秋收,工作人員一邊宣傳法律知識一邊主動幫老人們收玉米,受到群眾的一致好評。

據悉,此次活動共發放宣傳資料300餘份,使送法鄉村”活動深入人民群眾心中,切實提高了群眾遵守法律的自覺性以及法律維權意識,對保障農民合法權益具有重要意義。活動結束後,村民群眾紛紛表示,此次宣傳活動的宣傳內容多且貼近生活和切身利益,很有實用性,真正做到為人民群眾做實事辦好事。供稿:陳鈺


圖片1.png

 

上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |