牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 核心業務
尊老愛幼 情暖中秋--龍裏縣司法局誌願者積極童伴媽媽誌願服務活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


9月11日,在中秋佳節來臨之際,龍裏縣司法局誌願服務隊積極參加由龍裏縣民政局牽頭組織的“德行龍裏·誌願黔行——我們的節日——中秋節”童伴媽媽誌願服務活動。

在龍裏縣第七小學,誌願服務活動以全體童伴媽媽誌願者與孩子、老人同唱《沒有共產黨就沒有新中國》開始;隨後誌願者們為留守兒童、孤寡老人、殘疾人等送去月餅、糖果等,現場充滿歡聲笑語。龍裏縣司法局誌願者還向孩子和老人宣講老年人、婦女兒童權益保護相關牛競技app和掃黑除惡基礎知識,發放法治宣傳資料、法治物品等,讓他們在輕鬆愉悅的環境中學法。最後,全體人員用手語共吟《感恩的心》,此次活動圓滿結束。    

據了解,龍裏縣第七小學的學生大部分來自龍裏縣易地搬遷安置點奮進社區,多數是留守兒童,此次開展的中秋慰問誌願服務活動,既為他們在初秋的涼爽中增添了一絲暖意,又能讓他們在誌願者們的講解宣傳中收獲知識,提前度過一個歡樂、祥和、溫暖的中秋佳節。(供稿:龍裏縣司法局  劉菲菲)

圖片1.png


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |