牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 核心業務
龍裏縣司法局穀腳司法所積極參與開展禁毒暨掃黑除惡專項鬥爭法治宣傳活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

911日,龍裏縣司法局穀腳司法所聯合穀腳鎮綜治辦、鎮安監站老街趕集人員密集市場開展禁毒暨掃黑除惡主題法治宣傳活動,引導廣大群眾參與禁毒及“掃黑除惡”專項鬥爭來,確保中華人民共和國成立70周年穀腳鎮平安穩定。

活動中,通過設置宣傳展板、發放掃黑除惡專項鬥爭宣傳手冊宣傳單、禁毒宣傳手冊等法治宣傳資料、法治物品,提供現場法律谘詢等多種形式,向群眾廣泛宣傳毒品基礎知識及其危害、製販毒活動特地及識別方法,打擊黑惡勢力的知識。穀腳司法所工作人員沿路給各商戶、攤販介紹舉報渠道,積極引導群眾踴躍揭發檢舉“村霸”、宗族惡勢力、“保護傘”等黑惡勢力違法犯罪線索。

通過此次宣傳活動,極大地調動了群眾參與掃黑除惡專項鬥爭的積極性,進一步增強了群眾的法治意識和防範能力,為促進穀腳鎮平安和諧營造良好的法治氛圍。( 供稿:穀腳司法所 楊清雯)


圖片1.png


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |