牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 核心業務
甕安縣司法局組織召開法治政府建設示範縣創建工作專題會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


近日,甕安縣司法局組織全縣法治政府創建示範指標體係18個牽頭部門、11個鄉鎮及工作專班於我縣C1會議室召開法治政府建設示範縣創建工作專題會。

會上,甕安縣司法局副局長趙清微同與會同誌共同學習了中共貴州省委全麵依法治省委員會辦公室關於印發《關於開展2019年法治政府建設示範創建活動具體實施方案》的通知,就《方案》內容作了全方位的細致解讀,並就法治政府創建示範縣申報的注意事項作了重點解讀。縣司法局局長龍雲對法治政府建設示範創建前期工作作了通報,對就具體指標體係中縣目前存在困難的指標進行了重點通報,並對工作進行了初步的安排。

會上,甕安縣政府副縣長宋鵬針對縣法治政府示範縣創建工作指出,一是甕安縣在法治政府創建過程中,要嚴格依法執法,在行政執法過程中執法不規範、材料保存不完備的,是導致甕安縣行政應訴被動的根源所在。二是要嚴格按照行政執法“S10LOL賽前競猜”辦事,全麵嚴格落實行政執法“S10LOL賽前競猜”,是創建法治政府示範縣的工作保障,同時也是創建法治政府示範縣的要求。三是優化整合分解法治政府創建工作難點、痛點,指示在法治政府創建工作過程中,要通力合作,克服困難。

最後,甕安委常委、縣委辦公室主任符清和強調:一是要充分認識法治工作的重要性,充分認識甕安縣在法治政府創建示範縣工作中的優勢所在。要按照法治政府建設示範縣創建工作的思維方式,轉換思想方式、工作方式,要用最高水平展現法治政府建設工作;要結合前期工作重點任務,對標對表,充分發掘前期工作與法治政府創建工作的共通之處,將法治工作納入規範化道路上來。(供稿:袁亮超)

圖片1.png


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |