牛競技app

您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 核心業務
荔波縣開展行政執法“S10LOL賽前競猜”暨行政 執法綜合管理平台推廣應用培訓
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

近日,荔波縣司法局組織召開行政執法“S10LOL賽前競猜”暨行政執法綜合管理平台推廣應用培訓會,邀請貴州省司法廳行政執法協調監督處主任陳媛對全縣各單位、各鄉(鎮)執法人員進行授課。

會上,陳媛圍繞改革的形勢、行政執法S10LOL賽前競猜的內容(行政執法“S10LOL賽前競猜”即行政執法公示製度、行政執法全過程記錄製度、重大執法決定法製審核製度)、基本思路、基本原則、工作目標等作了專題解讀,並結合實際案例對如何做好行政執法工作進行了深入淺出的講解,使行政執法人員對行政執法改革的基本趨勢和重點任務有了更深刻的理解。

隨後,荔波縣司法局工作人員通過播放行政執法綜合管理平台應用視頻、現場操作、現場解答等方式,為參會人員講解行政執法綜合管理平台的運用。

大家表示,此次培訓受益匪淺,對今後的執法工作具有很強的指導性和操作性。通過此次培訓,使行政執法人員進一步加深了對行政執法“S10LOL賽前競猜”的理解和掌握,進一步增強了證據意識、程序意識和規範意識,提高了執法能力和水平,為全麵推行行政執法“S10LOL賽前競猜”,促進嚴格規範公正文明執法奠定了基礎。(供稿:荔波縣司法局)

圖片1.png


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |