牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 機關黨建
甕安縣司法局召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育工作會議
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


9月11日上午,甕安縣司法局在縣群眾工作中心三樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,會議由縣司法局黨組書記、局長龍雲主持。

會議傳達學習了中央、省委、州委、縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,按照黨中央部署和省委、州委、縣委要求,對全局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行安排部署。局黨組書記、局長龍雲作動員講話。甕安縣委第七巡回指導組副組長蔡正權出席會議並講話。

會議指出,全局黨員要深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,按照中央、省委、州委、縣委的部署要求,堅持問題導向,高標準有力有序推進,努力實現主題教育目標。 

會議要求,全局黨員幹部要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,充分認識開展主題教育的重大意義,聚焦目標任務,把“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求貫穿主題教育全過程,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫穿主題教育始終,推動司法局各項工作提質增效,奮力推進司法行政各項目標任務圓滿完成。

會議強調,全局要自覺接受縣委巡回指導組的督促指導,加強組織領導、壓實主體責任,堅持領導帶頭、從嚴督促檢查,確保主題教育取得實效。

甕安縣委第七巡回指導組副組長蔡正權在講話中就落實主題教育各項任務提出幾點要求:一要高度重視,提高站位,深刻認識主題教育的重要意義;二要圍繞目標,緊扣重點,結合實際拿出實招抓出實效。三要明確責任,實事求是,力戒形式主義真抓實改四要切實履職,嚴督實導,強化自身學習自覺接受監督。(供稿:陳達)



上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |