牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 機關黨建
牛競技app召開“不忘初心·牢記使命”主題教育工作部署會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


近日,牛競技app召開“不忘初心·牢記使命”主題教育工作會。會議由牛競技app黨組書記、局長駱紫光主持,第四巡回指導組組長管躍敏、副組長陳碩同誌、指導組成員楊秋寧、許雪、都勻強製隔離戒毒所所長張躍民同誌出席會議,州司法局全體黨員幹部、入黨積極分子、中層以上幹部及四級主任科員以上幹部參加會議。

會上,張躍民同誌傳達學習了中央、省主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神以及黔南州主題教育工作會議精神。隨後,駱紫光局長作動員部署講話,強調深刻認識“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,高標準開展好主題教育;突出抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育的關鍵環節,高質量開展好主題教育;夯實築牢“不忘初心、牢記使命”主題教育的組織保障,高水平開展好主題教育。

駱紫光局長強調,“一分部署、九分落實”,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,基礎在學,關鍵在做。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。要認真學習、深刻領會,切實做好主題教育每個階段和環節工作,確保高標準、高質量、高水平推進主題教育紮實開展;要緊緊圍繞中央、省委、州委要求,結合黔南司法行政係統工作實際,認真貫徹黨中央和省委、州委的各項決策部署;真抓實幹,積極推進依法治國、法治政府、法治社會建設,全麵履行好行政立法、行政執法、刑事執行、公共法律服務等職能作用,提高司法公信力,努力開創新時代黔南司法行政事業發展新局麵,讓人民群眾有更多、更好、更實在的法治獲得感、幸福感、安全感。

管躍敏組長在會上作講話,提出了6項職責任務,並就落實好主題教育各項任務提出意見:一是深化認識,提高政治站位。二是緊扣目標,突出工作重點;三是落實責任,力戒形式主義;四是盡職盡責,自覺接受監督。(供稿:王海霞

 



上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |