牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 機關黨建
都勻強製隔離戒毒所開展愛心助學捐贈活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2019年8月初,都勻強製隔離戒毒所工會為剛收到錄取通知書的原政治處主任楊昌凱同誌遺屬楊淼發起了愛心助學捐款活動,全所民警職工紛紛響應,慷慨解囊,共籌集捐款8900元,大力弘揚中華民族助人為樂、濟貧扶危的傳統美德,進一步關愛幹部職工困難遺屬。

近日,都勻強製隔離戒毒所黨委書記、所長張躍民,黨委委員、副所長、工會主席龍立健同誌到楊昌凱家中進行了慰問,並親自把捐款交到了楊淼手中。張躍民同誌向楊淼取得優異成績被高校錄取表示衷心祝賀,殷切期望她要自強自信,在大學裏勇於拚搏,擁有一顆感恩的心,做一個有益於社會的人,努力實現自己的夢想。

點滴愛心的彙聚,體現的是都勻強製隔離戒毒所全體民警職工濃烈的社會責任感和使命感,更是一份家人給予的溫暖、鼓勵和鞭策。供稿:都勻強戒所  陳姍姍


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |