牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 機關黨建
牛競技app“三個到位” 紮實開展黨風廉政建設主體責任履責大約談
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為深入貫徹落實全麵從嚴治黨要求,全麵履行黨風廉政建設主體責任,牛競技app根據黔南州委黨風廉政建設工作相關要求,在黨風廉政建設主體責任履責大約談中做到“三個到位”,確保約談工作紮實開展有成效。

一是約談方案製定到位,確保約談工作在規定時限內全麵完成。2019年09月25日,中共牛競技app黨組根據《中共黔南州委辦公室關於印發〈黔南州黨風廉政建設主體責任履責大約談實施方案〉的通知》及州紀委、州監委派駐第七紀檢組工作提示的文件要求,製定印發了《中共牛競技app黨組關於開展黨風廉政建設主體責任履責大約談的通知》,對2019年的黨風廉政建設主體責任履責大約談完成時間、約談方式及相關要求進行了安排部署,為局機關大約談工作在8月上旬前全麵完成提供了強有力的保障。

二是約談對象框定到位,確保約談在重點對象及崗位上實現全覆蓋。在本次大約談中,牛競技app結合州委約談工作的要求及自身查找的廉政風險點排查情況,將局班子成員、在職縣級幹部、局機關內設科室正副職、機關黨委委員、機關紀委委員、各支部委員及下屬事業單位正副職等全部納入約談對象,確保重要職務、重要崗位的廉政談話實現全覆蓋,為全麵幫助查找問題、及時解決苗頭性問題、紮實作出整改提供可能。同時結合崗位職責不同,采取單獨約談、集中約談兩種方式進行談話,保證約談工作在規定時限內高效完成。

三是約談內容深入到位,確保約談工作的提醒整改作用得以充分發揮。為找準問題、解決問題,針對約談對象的不同崗位及身份,對約談內容進行了合理設置,確保談話深入淺出、觸及靈魂、引起共鳴,真正做到紅臉出汗、警省整改、推進提高的效果。如針對班子成員,約談主要了解其分管領域(科室)落實黨風廉政建設主體責任情況;作為黨風廉政建設第一責任人,帶頭履行主體責任情況,履行領導責任、管好幹部、查辦案件等方麵的情況;對加強黨風廉政建設征求意見建議方麵。針對其他幹部主要了解其在履行職責上是否有違規違紀行為,所屬科室(單位)幹部在貫徹落實黨風廉政建設上存在什麼風險或問題;對加強黨風廉政建設有什麼意見建議。

截止目前,牛競技app黨風廉政建設主體責任履責大約談共計約談30餘人次,提出約談整改意見20餘條。(供稿:王國都)


上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |