牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 隊伍建設
綠茵盡展風采 足球增進友誼
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

進一步加強監獄、戒毒係統交流學習,增進兄弟單位之間的友誼,同時豐富基層警營生活,加強民警精神文明建設。6月4日下午,都勻強製隔離戒毒所(以下簡稱都勻所)與來訪的貴州省未成年人犯管教所(以下簡稱未管所)開展了一場足球友誼賽。 

圖片2.png

比賽分為三節,每節20分鍾。第一節,未管所遠射先拔頭籌,隨後又抓住都勻所的後場失誤再進一球,第一節結束前,都勻所扳回一城, 1:2都勻所落後結束第一節。第二節開始,都勻所發起強勢反攻,接二連三取得進球,並成功反超比分,以4:2結束第二節。第三節,比賽進入白熱化階段,雙方你來我往,互有攻守,但最後階段,未管所抓住都勻所體力不支的機會連進3球。隨著裁判的一聲哨響,最終比分定格在了4:5,未管所以一球優勢小勝都勻所。

比賽中,球員們頭頂驕陽你追我趕、不懼烈日每球必爭的颯爽英姿展現出了監獄、戒毒人民警察良好的精神風貌和頑強的拚搏精神,兩所的友誼也在如火如荼的比賽中不斷加深。通過此次友誼賽,不僅增強了兩所民警體質,提升了隊伍凝聚力,增進了團隊協作能力,同時也達到了以球會友,共同進步的目標。供稿:作者:蒙繼月

上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |