牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 隊伍建設
甕安縣司法局召開政治業務學習暨司法行政工作安排部署會議
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月4日上午,甕安縣司法局組織召開機構改革後的第一次政治業務學習暨司法行政工作安排部署會議,全局70餘人參會。會議由局黨組成員、副局長趙清微同誌主持。

會上,組織學習了《關於徹底肅清周永康流毒影響切實加強政法隊伍建設的意見》《中國共產黨黨務公開條例(試行)》《中共中央關於加強黨的政治建設的意見》《中國共產黨重大事項請示報告條例》《政法工作條例》、《幹部人事檔案工作條例》等,組織學習了習近平總書記在中共中央政治局第十二次集中學習時的重要講話精神、習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神、習近平總書記在紀念劉少奇同誌誕辰120周年座談會上的講話精神。

會議對2019年工作作了周密的安排部署:一是做實社區矯正工作督查和檢查,開展安全隱患大走訪、大排查、大回訪,嚴格社區服刑人員的請銷假製度。二是加強黨建工作和黨風廉政建設工作。三是做好新形式下意識形態工作。四是做好保密工作。五是加強掃黑除惡工作。六是推進脫貧攻堅工作。七是做好全國“兩會”期間的信訪維穩工作。八是有序推進各項業務工作。推動普法依法治理、行政執法監督、行政複議、矛盾糾紛排查化解、社區矯正、公共法律服務、法律援助、律師公證、人民調解和安置幫教等工作順利開展。

局黨組書記、局長龍雲同誌在總結講話中強調:今年是全麵建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標的關鍵之年,是實施機構改革後的落實之年。司法局的工作職能職責有所增加,全局幹部職工要樹立新機構要有新形象、新思想、新擔當、新作為的理念,做到思想不亂、工作不斷、力度不減,團結一心,同心協力,圓滿完成今年的各項目標任務,為新中國成立70周年獻禮。

上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |