牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 隊伍建設
都勻市司法局開展掃黑除惡專項鬥爭應知應會知識測試
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為檢驗全局幹部職工對掃黑除惡專項鬥爭應知應會知識的學習掌握情況,切實提高全局幹部職工掃黑除惡知識水平,都勻市司法局於2019年09月28日下午組織全局幹部職工共40餘人開展了掃黑除惡專項鬥爭應知應會知識測試。

測試前,局黨組書記、局長喻民同誌進一步強調了開展掃黑除惡專項鬥爭的重要意義,要求全局幹部職工要切實掌握掃黑除惡專項鬥爭相關政策知識,深入理解上級要求和工作重點,入腦入心,同時要重點掌握司法局在掃黑除惡工作中的主要職責,推動司法局掃黑除惡專項鬥爭往縱深發展。此次考試內容以掃黑除惡的相關文件精神、基本原則、打擊重點及司法局在掃黑除惡專項鬥爭中的具體職責為主要內容進行測試,側重考查幹部職工對掃黑除惡相關基本知識的理解和掌握情況。

通過此次考試,全體幹部職工更加深刻認識到掃黑除惡專項鬥爭的重要意義,為更好的推動掃黑除惡專項鬥爭夯實了理論基礎。(供稿:肖鋒)

上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |