牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 隊伍建設
都勻市司法局局黨組傳達學習《推動我國生態文明建設邁向新台階》
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月13日下午,都勻市司法局局黨組傳達學習習近平總書記發表在《求是》上的重要文章《推動我國生態文明建設邁向新台階》,會議由黨組書記、局長喻民主持,黨組成員副局長黃玲傳達學習,黨組成員副局長陳雙喜、副局長陸從明出席會議。

會議強調,要認真學習習近平生態文明思想和習近平總書記關於自然資源管理的重要論述,切實將總書記重要批示指示精神貫徹落實到實際工作中去。要深刻汲取潮河上遊違法建設破壞生態環境的教訓,舉一反三,認真抓好各項工作。  一是要牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,遵循節約、保護優先的原則,嚴守“兩條底線”,多幹保護、修複生態的實事。 二是要深化認識舉辦第四屆綠博會的重要意義,增強責任感、緊迫感和使命感,做到思想上高度重視、行動上狠抓落實。要樹立生態、綠色、科學等理念,凝心聚力,團結一致,充分發揮司法行政人民調解職能,確保辦成一屆在國內外有影響力的“綠化盛會”。三是堅決打好汙染防治攻堅戰,打好藍天、碧水、淨土保衛戰。嚴守生態保護紅線、環境質量底線、資源利用上線等三條紅線。四是認真開展“法律七進”的活動,開展《土壤汙染防治法》等與生態環境保護相關的牛競技app宣傳。

上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |