牛競技app

您當前的位置:首頁 » 黨風廉政 » 隊伍建設
甕安縣司法局召開政務110服務平台業務培訓會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

4月17日下午,甕安縣司法邀請甕安縣信訪局專門負責全縣政務110服務平台相關工作的宋建軍主任,開展政務110服務工作業務培訓會,全局參與辦案人員共計30餘人參加了此次培訓。

 會上,宋主任就政務110服務平台建設背景作了說明,對甕安縣政務110運行情況,當前工作中存在的不足和主要問題進行了詳細的分析,並圍繞操作規範與機製考核要點對所有參會人員進行了業務培訓。

會後,副局長陳達強調:一要高度重視,認真抓好落實。值班人員務必24小時保持手機通訊暢通;二要增強責任心,提高執行力。辦案人員辦理案件不能敷衍了事,嚴格按要求和程序受理、辦理和反饋,確保群眾訴求件件有回複,事事有回音,切實提高群眾滿意率;三要責任落實到個人,嚴肅問責。對在案件辦理中不履職、不作為的辦案人員,一經核實嚴肅問責。

上一篇:
下一篇:

相關信息

競技寶-S9淘汰賽菠菜|S9滾球盤口-S9外圍競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|S9滾球app-S9半決賽菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9英雄聯盟冠軍預測| |